CM女優(モデル)

【モンスト×ヒロアカ】 CM 2020|女優(女性)は誰?中村ゆりか【めんご!】



【ヒロアカ×モンスト】の最新CM『“個性”BOX』が、2020年7月から放送されています。

TVアニメ『僕のヒーローアカデミア』×「モンスト」コラボ第2弾開催!

モンストアプリ内で実施中のキャンペーン「日替わり“個性”BOX」をテーマにしたコラボCMを公開中です!

Mugi
Mugi
ご紹介するCMはコチラ↓です。
Yuko
Yuko
めんご!って言ってるカワイイ声の女優さんは誰だろう?

今回は「ヒロアカ×モンスト」最新CMに出演する女優さんの

  • プロフィール
  • 経歴
  • 出演作品

について調べてみました。

【ヒロアカ×モンスト】 CM 2020|女優(女性)は誰?中村ゆりか【めんご!】

CMに出演の女優は、中村ゆりかさんでした!

Mugi
Mugi
中村ゆりかさんのプロフィールを紹介します。

中村ゆりか:プロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

中村ゆりかYurika Nakamura(@yurikanakamura_official)がシェアした投稿

読みなかむら・ゆりか
生年月日1997年3月4日(23歳)
※2020年9月時点
出身神奈川県
身長156cm
血液型O型
趣味映画鑑賞
特技フィギュアスケート・中国語
職業女優
事務所スターダストプロモーション

中村ゆりか:経歴

父が日本人・母が台湾人の間に生まれたハーフで、中国語も堪能。

中1の頃にスカウトされ芸能界入りし、週刊プレイボーイ2017年注目する8人「スゴカワ2017」で特集された。

以降、ドラマや映画だけでなく、CM・MV・ジャ写に起用されている。

つづいて、中村ゆりかさんの出演作品をご紹介します。


【ヒロアカ×モンスト】 2020 CM女優「中村ゆりか」出演作品

中村ゆりかさんの出演作品を、一部抜粋してご紹介します。

①映画
②テレビ・ドラマ
③CM
④MV

中村ゆりか:映画出演作品

2017年に実写化された映画『ラーメン食いてぇ!』に、主演・紅茉莉絵 役で出演。

その他の出演作品

5windows
– 主演・リク 役

救済
– 主演

ニシノユキヒコの恋と冒険
– みなみ 役

賭ケグルイ
– 五十嵐清華 役
私立百花王学園2年山茶花組
生徒会書記・桃喰綺羅莉の秘書

LAPSE ラプス
「失敗人間ヒトシジュニア」
– 田中初美(ハッピー) 役

中村ゆりか:ドラマ出演作品

2020年4月からスタートした、ドロキュンドラマ『ギルティ〜この恋は罪ですか〜』に出演。

義理の兄(町田啓太)への好意から、兄の交際相手「爽(新川優愛)」に憎悪を抱く、妹「及川瑠衣」役を演じました。

ものすごい悪女っぷりを披露した中村ゆりかさん。ドロドロしたドラマの世界を作り上げる好演でした😌

✅過去のドラマ出演

🔽2012年

疑惑(フジテレビ)

🔽2013年

ホリック〜xxxHOLiC〜
「第4話」
– 千景 役

幽かな彼女
– 老谷美香 役

淋しい狩人
– 安達明子(少女期)役

🔽2014年

ロング・グッドバイ
「第3話 – 最終話」
– 上井戸亜以子(少女期) 役

家族狩り
– 芳沢亜衣 役

地獄先生ぬ〜べ〜
– 篠崎愛 役

グーグーだって猫である
「第3話 – 最終話」
– 小島麻子(中学時代) 役

🔽2015年

連続テレビ小説 まれ
– 池畑美南 役

まれ スピンオフ 前編
「僕と彼女のサマータイムブルース」

まれ スピンオフ 後編
「一子の恋〜洋一郎25年目の決断〜」

サマー・ストーカーズ・ブルース
– 永井ハル 役

いつかティファニーで朝食を
– 伊達公子 役

🔽2016年

富士ファミリー
– カスミ 役

お義父さんと呼ばせて
– 中森愛 役

奇跡の人
– 佳代 役

死幣 -DEATH CASH-
– 上野真理 役

かもしれない女優たち 2016
– 木村美緒 役

広島発地域ドラマ
「舞え!KAGURA姫」
– 美川珠希 役

グーグーだって猫である2
「第3話」
– 小島麻子(大学時代) 役

🔽2017年

櫻子さんの足下には死体が埋まっている
「第5話・第6話」
– 圓一重 役

ヒロシマ8.6ドラマ
「ふたりのキャンバス」
– 窪 奏美 役

第4回ドラマ甲子園 大賞受賞作品
『青い鳥なんて』
– 吉井なずな 役

BORDER 贖罪
– 須藤真実 役

🔽2018年

賭ケグルイ
– 五十嵐清華 役

がん消滅の罠〜完全寛解の謎〜
– 恵梨香 役

声ガール!
– 栗山麻美 役

不惑のスクラム
– 陣野美緒 役

🔽2019年

スキャンダル専門弁護士 QUEEN
「第1話」
– 赤江桃子 役

遺留捜査 スペシャル
– 深山絵里香 役

きのう何食べた?
– 小山志乃 役

長閑の庭
– 富岡樹里 役

左ききのエレン
– 加藤さゆり 役

抱かれたい12人の女たち 第5話
– 殺してきた女 役

女子高生の無駄づかい
– ロボ (鷺宮しおり) 役

🔽2020年

全身刑事
– 樋本香緒里 役

✅テレビ番組出演

🌟Webドラマ

野武士のグルメ 第4話(Netflix)
– 香住武の姪 役

ぼくは麻理のなか(FOD)
– 柿口依 役

花にけだもの(dTV・FOD)
– 主演 熊倉久美 役

花にけだもの~Second Season~

会社は学校じゃねぇんだよ(AbemaTV)
– 水川雪子 役

タスクとリンコ
(YouTubeドラマ企画)
– 主演 門代林子 役

ほんとうにあった怖い話
「第十七夜」
– 主演

🌟バラエティ

宝探しアドベンチャー
「謎解きバトルTORE!」

痛快TV スカッとジャパン
第23回「私は幼なじみのマネージャー」
– 花沢サクラ 役

マサカメTV(NHK)

シャキーン!(NHK Eテレ)
– 「いちぶんがく」のコーナー

中村ゆりか:CM

2016年にオンエアされた、JR東日本のCM『ポスターの人』篇に出演されています😌

中村ゆりか:MV

その他の出演作品

SEAMO「ONE LIFE」
※2011年7月27日

indigo la End
「sweet spider」
※2013年2月6日

GReeeeN「タンポポ」
※2015年3月6日

group_inou「BLUE」
※2015年7月1日

栞菜智世
「Heaven’s Door 〜陽のあたる場所〜」
※2016年11月9日

indigo la End「鐘泣く命」
※2017年7月17日

Q’ulle「アルカライト」
※2017年12月20日

ポルカドットスティングレイ
「リスミー」
※2018年6月25日

CHIHIRO「失恋のあと」
※2019年2月20日

Nomad
「リメンバー・アス」
※2019年3月14日


まとめ

Yuko
Yuko
中村ゆりかさんが気になった方は、インスタライブもお見逃しなく〜✨

2020年9月からオンエア、

【ヒロアカ×モンスト】の最新CM『“個性”BOX』

に出演する、中村ゆりかさんのプロフと出演作品をご紹介しました!

中村ゆりかさんの妖艶な雰囲気と、色っぽい声が何ともです😌

それでは、最後までご覧いただき有難うございました~

コチラも人気です。
error: Content is protected !!