CM女優(モデル)

ファミペイ CM 2021|女優(女性)は誰?【田中芽衣】



ファミリーマート・ファミペイの最新CM『使えば使うほどおトク』が、2021年2月から放送されています。

ファミマのアプリ♪ 使わないと、もったいない!♪

お買い物しようとすると、突如として現れた他のお客さんが、リズミカルな楽曲と、チャーミングなダンスで、ファミマのアプリ「ファミペイ」のお得さアピールします!

なぜ使わないともったいないか、気になった方はこちらのCMをチェック!!

Mugi
Mugi
ご紹介するCMはコチラ↓です。




Yuko
Yuko
買い物客の女優さんは誰だろう?

今回は「ファミペイ」最新CMに出演する女優さんの

Menu
  • プロフィール
  • 経歴
  • 出演作品

について調べてみました。

ファミペイ CM 2021|女優(女性)は誰?【田中芽衣】

CMに出演の女優は、田中芽衣さんでした!

Mugi
Mugi
田中芽衣さんのプロフィールを紹介します。

田中芽衣:プロフィール

Profile
読みたなか・めい
生年月日2000年1月28日
年齢21歳(2021年1月現在)
出身熊本県
身長164cm
血液型O型
趣味フィルムカメラ・洋服
特技ピアノ・ダンス
職業女優・ファッションモデル
デビュー2014年〜
事務所クオリアム

田中芽衣:経歴

2014年12月より、ティーンファッション誌「Ranzuki」の専属モデルとして活動をスタート。

その他にも、様々なファッション誌でレギュラーモデルを務めている。

写真家としても活動しており、2018年8月には単独個展「tanacamera」を渋谷で開催。

また、アパレルブランド「mememi」へのデザインディレクションも手掛けており、クリエイティブ・ディレクターとしての顔も併せ持つ。

現在は、テレビドラマなど女優としても活躍の幅を広げている。

つづいて、田中芽衣さんの出演作品をご紹介します。

ファミペイ 2021 CM女優「田中芽衣」出演作品

田中芽衣さんの出演作品を、一部抜粋してご紹介します。

①:イベント
②:テレビ・ドラマ
③:CM

田中芽衣:イベント出演作品

田中さんはモデルとして、数々のファッションショーでランウェイに登壇されています👗

その他の出演作品

超十代 2016
超十代 夏期講習 2016
超十代 2017
デジタル超十代 2017
超十代 2018
デジタル超十代 2018
超十代 2019

👗 ランウェイ出演を見る

👗 GirlsAward

2016 AUTUMN/WINTER
2017 SPRING/SUMMER

👗 Rakuten GirlsAward

2017 AUTUMN/WINTER
2018 SPRING/SUMMER
2018 AUTUMN/WINTER
2019 SPRING/SUMMER
2019 AUTUMN/WINTER

👗 関西コレクション

2017 SPRING & SUMMER
2017 AUTUMN & WINTER
2018 AUTUMN & WINTER
2019 SPRING & SUMMER
2019 AUTUMN & WINTER

👗 神戸コレクション

2018 SPRING/SUMMER[39]
COLLECTION 2019 AUTUMN/WINTER

👗 その他コレクション

FUKUOKA ASIA COLLECTION
「2019 SPRING-SUMMER」

SAPPORO COLLECTION 2019

田中芽衣:ドラマ出演作品

2020年4月放送のドラマ「そして、ユリコは一人になった」第5話に、水島百合子 役としてゲスト出演しました😌

その他の出演作品

天皇の料理番
– 高浜鈴子 役

先に生まれただけの僕
– 金井恵美 役

こんな未来は聞いてない!!
– 櫛田陽 役

警視庁・捜査一課長 スペシャル
– 前園香奈美 役

新米姉妹のふたりごはん
– 高木絵梨 役

田中芽衣:CM出演

2019年にオンエアされた、資生堂ローラ・メルシエのWEBムービー「なりたいわたしが見つかるルージュ」篇に出演。





2020年9月には、花王 and and「自由にはしゃぐ」篇に出演されています😌





その他の出演

栄光ゼミナール
「栄光の個別 ビザビ」

👗 動画を見る





キリンビバレッジ 午後の紅茶
「わたしらしいって、最強だ。夏」篇
※ドラムを担当する女の子役

👗 動画を見る





👗 イメージモデル出演を見る

シンシア
「FAIRY」

LOTTE
「Fit’s」

マイナビ
「マイナビティーンズ」

POOL
「BEAUTY POOOOL」

シンシア
「Select FAIRY USER SELECT monthly」

KATE(HongKong)
「ラッシュフォーマー」

NIKE
「JUST DO IT. CAMPAIGN」

KATE
「レッドヌードルージュ」コラボMV

フリュー プリ機
「午前0時のタイムリミット」

まとめ

Yuko
Yuko




2021年2月からオンエア、ファミリーマート・ファミペイの最新CM

『使えば使うほどおトク』

に出演する、田中芽衣さんのプロフと出演作品をご紹介しました!

とにかく幅広く活動されている、田中芽衣さん✨

21歳になり、これからオトナの女性を求められる作品からオファーが増えそうです😌

それでは、最後までご覧いただき有難うございました~

error: Content is protected !!