CM女優(モデル)

キエルキン CM 2021|女優 (保母さん役の女性)は誰?【岩本恵美加】



キエルキンの最新CM

  • ウイルスは生き物?篇
  • ウイルスを捕まえる!篇

が、2021年1月から放送されています。

Mugi
Mugi
ご紹介するCMはコチラ↓です。




Yuko
Yuko
CMの保母さんは誰だろう?

今回は「キエルキン」最新CMに出演する女優さんの

Menu
  • プロフィール
  • 経歴
  • 出演作品

について調べてみました。

子役の女の子は、ハーフモデルの咲舞(エマ)ちゃん(5歳)でしたが、プロフィール情報が見当たりませんでした

スミマセン‍♀️

 

この投稿をInstagramで見る

 

岩本 恵美加 (/)(@emk_iwmt)がシェアした投稿

 

キエルキン CM 2021|女優(保母さん役の女性)は誰?【岩本恵美加】

CMに出演の女優は、岩本恵美加さんでした!

Mugi
Mugi
岩本恵美加さんのプロフィールを紹介します。

岩本恵美加:プロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

岩本 恵美加 (/)(@emk_iwmt)がシェアした投稿

Profile
読みいわもと・えみか
生年月日1991年10月21日
年齢29歳(2021年1月現在)
出身静岡県
身長166.5cm
血液型AB型
資格ベジタブル&フルーツアドバイザー
スポーツフードアドバイザー
趣味サッカー観戦
お菓子作り
職業モデル・リポーター・MC
所属フリー

岩本恵美加:経歴

2003年〜2010年まで、オスカープロモーションのタレント・モデル部門に所属。

その後、静岡のイベント事務所に登録し、フリーで活動中。

ミス・インターナショナルジャパン 2017のファイナリストで、ミス・ユニバース 2016の静岡大会では3位入賞の実績。

 

この投稿をInstagramで見る

 

岩本 恵美加 (/)(@emk_iwmt)がシェアした投稿

つづいて、岩本恵美加さんの出演作品をご紹介します。

キエルキン 2021 CM 保母さん役の女優「岩本恵美加」出演作品

岩本恵美加さんの出演作品を、一部抜粋してご紹介します。

①:ショーモデル
②:テレビ
③:CM

岩本恵美加:ショーモデル

岩本さんは、ミス・ユニバースにも出場経験のある抜群のポロポーションで、各ショーイベントに出演されています。

コチラは、テレしずGirlsParty『浴衣ナイト』に出演。

 

この投稿をInstagramで見る

 

岩本 恵美加 (/)(@emk_iwmt)がシェアした投稿

その他の出演作品

渋谷ヒカリエ
「学生コレクション 2012」

東京ランウェイ主催
– SHIZUOKA COLLECTION 2014S/S 2015A/W

テレビ静岡 Girls Party
– ブライダルショー 2015
– ブライダルショー 2016
– ブライダルショー 2017

静岡伊勢丹
– プレミアムファッションショー2015

ラグビーワールドカップ2019
「大会開催1年前記念イベント」
– ラガールファッションコンテスト

岩本恵美加:テレビ出演作品

トコチャンワイドのレギュラーキャスターや、





トコチャンワイド 藤枝MYFC応援コーナーに出演されています





また、ナレーションとしても活動されています!

その他の出演作品

2014年3月-2018年3月

テレしずGirls Party 番組視聴者モデル
– ガールズサポーター

2016年4月-2018年9月

TOKAIケーブルネットワーク
「トコチャンワイド」
– 曜日レギュラーキャスター

2017

テレビ静岡
「しずおかバカ売れの法則」

2018年10月-

トコチャンワイド
「トコスポ」キャスター

2019年5月-

トコチャンワイド
「藤枝MYFC応援コーナー」
– レギュラーリポーター

TCN・遊you東海道
– ナレーター

岩本恵美加:CM出演

今回ご紹介している、キエルキン「ウイルスを捕まえる!」篇はコチラです





その他の出演作品

⏩ オートバックス
⏩ 安心堂ブライダル
⏩ 静岡ろうきん
⏩ KOSE×GirlsParty
⏩ 秀英予備校

⏩ 静鉄ジャストライン
「渋谷新宿ライナー」

⏩ ハマキョウレックス
⏩ M.A.D SPORTS GYM

⏩ サンスター
「エフコート」

⏩ 日清食品×遠鉄ストア

⏩ ココウーケ
「24穀プロテイン」

まとめ

今回は2021年1月からオンエア、キエルキンの最新CM

  • ウイルスは生き物?篇
  • ウイルスを捕まえる!篇

に出演する、岩本恵美加さんのプロフと出演作品をご紹介しました!

岩本さんは、地元・静岡のプロサッカーチーム「ジュビロ磐田」や

清水エスパルスの試合をよく観戦されてるようなので、

スタジアムでお会いで出来るかもですね☺️

ジュビロ vs エスパルスのときは、どっちを応援するんだろ…。

それでは、最後までご覧いただき有難うございました~

error: Content is protected !!