CM女優(モデル)

ちふれ CM 2021|女優(女性)は誰?【向里祐香】



ちふれの最新CM『季節の光を、感じよう。』が、2021年4月から放送されています。

Mugi
Mugi
ご紹介するCMはコチラ↓です。




Yuko
Yuko
CMの女優さんは誰だろう?

今回はちふれ」最新CMに出演する女優さんの

Menu
  • プロフィール
  • 経歴
  • 出演作品

について調べてみました。

ちふれ CM 2021|女優(女性)は誰?【向里祐香】

CMに出演の女優は、向里祐香さんでした!

Mugi
Mugi
向里祐香さんのプロフィールを紹介します。

向里祐香:プロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

向里 祐香(@kori_yuka)がシェアした投稿

Profile
読み こうり・ゆか
生年月日 1990年9月24日
年齢 30歳(2021年4月現在)
出身 東京都
身長 168cm
趣味 ・油絵
・プールで泳ぐ
・一人カラオケ
・映画鑑賞
特技 ・ダンス
職業 女優
事務所 アノレ

向里憂香:経歴

事務所の先輩に声を掛けられたのがキッカケで、2013年にデビュー。

長く美しい手足が視聴者の目を惹きつけており、CMで謎の美女と話題になって以来、立て続けに有名企業のCMに抜擢。

さらにアイドルの世界でも活躍中で、携帯アプリ「BLAZING ODYSSEY」のPRキャラクター、召魂アイドル「ブレオデ」のゼノヴィア役に抜擢。





スターダストプロモーション制作1部に所属していたが、現在はアノレに移籍している。

つづいて、向里祐香さんの出演作品をご紹介します。

ちふれ CM 2021 女優「向里祐香」出演作品

向里祐香さんの出演作品を、一部抜粋してご紹介します。

①:映画・ミュージックビデオ
②:テレビ・ドラマ
③:CM

向里祐香:映画・MV(ミュージックビデオ)出演

2021年4月に配信された、森山直太朗さん「最悪な春」のミュージックビデオに出演。





その他の出演作品

👗 MV出演

THE DRESSCODES『ジャズ』
ショートフィルム
『THE END OF THE WORLD PARTY』

👗 映画出演

★2015年3月
「ストロボ・エッジ」

★2015年4月
「花束 feat. LITHIUM FEMME」

★2017年1月
「恋妻家宮本」

向里祐香:ドラマ出演作品

テレビ東京のドラマ『牙狼<GARO>』新シリーズ「神ノ牙 -JINGA-」に、神牙の相棒の魔戒法師「楓沙(ふうさ)」役として出演。





2019年3月には、2夜連続で放送されたテレ朝ドラマ「名探偵・明智小五郎」に、父親役を演じる高嶋政伸さんの娘、澤井早苗 役として出演。

江戸川乱歩の推理小説に登場する「怪人二十面相」を世界的ハッカー集団にリメイクしたドラマで、明智小五郎 役は西島秀俊さんでした。

向里憂香さんは、第2夜「VAMPIRE〜巨大病院サイバージャック!!」に登場されています😌

その他の出演作品

★2013年11月
「家族の裏事情」
※第4話

★2015年6月
連続テレビ小説「まれ」
※第12週

★2016年8月
「そして、誰もいなくなった」
※第2話・第4話

★2016年8月
水曜ミステリー9
「金沢のコロンボ」

★2016年8月
「賢者の愛」WOWOW
※第3話・第4話

★2018年10月
「コールドケース2~真実の扉~」
WOWOW 連続テレビW

向里祐香:CM出演

2019年4月に公開された、一口サイズのチーズ「ベルキューブ」のCMに出演。





2019年5月には、グリコ・朝食りんごヨーグルトのwebCM『ごちスメ』篇に出演されていました😌





その他の出演

★2018

キャセイパシフィック航空
「香港観光誘致キャンペーン」

★2019

江崎グリコ株式会社
「朝食りんごヨーグルト」

ベルジャポン株式会社
ベルキューブ「トリオ」篇

日清フーズ株式会社
「もち麦リゾット」

日本マイクロソフト株式会社
「Windows10 SPRING」

味の素・鍋キューブ
『鶏だし・うま塩 うま~いつゆとけだす』篇
『濃厚白湯 うま辛キムチ ダブル』篇

まとめ

Yuko
Yuko
東京電力ホールディングスPR映像「家族になる篇」に出演されています😌




2021年4月からオンエア、ちふれの最新CM

『季節の光を、感じよう。』

に出演する、向里祐香さんのプロフと出演作品をご紹介しました!

それでは、最後までご覧いただき有難うございました~

コチラも人気です。
error: Content is protected !!