CM女優(モデル)

サランラップ CM 2021|女優(猫と見つめ合う女性)は誰?【石山蓮華】



サランラップの最新CM『切りたい猫』『山あり谷あり』が、2021年2月から放送されています。

サランラップが切りやすいことを、ラップを切りたくても切れない猫の視点で伝えています。

サランラップは蓋をしっかり閉めて、パッケージを外側に開くように切るとスムーズに切ることができます。

快適な使い心地で、毎日の料理を楽しんでいただきたいという思いをこめました。

Mugi
Mugi
ご紹介するCMはコチラ↓です。








Yuko
Yuko
ロシアンブルーの「おもち」ちゃんと見つめ合う女優さんは誰だろう?

今回はサランラップ」最新CMに出演する女優さんの

Menu
  • プロフィール
  • 経歴
  • 出演作品

について調べてみました。

サランラップ CM 2021|女優(猫と見つめ合う女性)は誰?【石山蓮華】

CMに出演の女優は、石山蓮華さんでした!

Mugi
Mugi
石山蓮華さんのプロフィールを紹介します。

石山蓮華:プロフィール

Profile
読みいしやま・れんげ
生年月日1992年10月22日
年齢28歳(2021年3月現在)
出身埼玉県
身長161cm
血液型O型
学歴武蔵大学 江古田キャンパス 社会学部
趣味電線・俳句・短歌
特技文章を書く・座ったまま遠くのものを取る・漫画の速読
職業女優・タレント
デビュー2004年〜
業務提携Jungle

石山蓮華:経歴

「蓮華(れんげ)」という名前は本名で、レゲエ好きな父親が名付けた。

小学館のマンガ『ちゃお』による「ニーナをさがせ!!モデルオーディション2003」にて、審査員特別賞を受賞。

アニメ『新世紀エヴァンゲリオン』や『攻殻機動隊シリーズ』の影響で、古い建物や廃墟、工場や路地などに魅力を感じるようになった。

Instagram には、自身が愛好している電線・ケーブル・配線たちの画像が数多く掲載され、電線礼賛というオリジナルDVDもリリースしている。





2019年3月に16年在籍したアミューズを離れ、2021年2月より『Jungle』との業務提携として加入した。

つづいて、石山蓮華さんの出演作品をご紹介します。

サランラップ CM 2021 女優「石山蓮華」出演作品

石山蓮華さんの出演作品を、一部抜粋してご紹介します。

①:映画
②:テレビ・ドラマ
③:CM

石山蓮華:映画出演作品

2020年に上映された、短編映画『私たちの過ごした8年間は何だったんだろうね』に、メインキャストとして出演されています。





その他の出演作品

いちばんきれいな水
– 香奈 役

夏美のなつ〜いちばんきれいな夕日
(2006年)

THE GAME
〜Boy’s Film Show〜2010
– アイドル 役

思い出のマーニー
– 絵美里 役

石山蓮華:ドラマ出演作品

2008年5月に放送された、東京少女水沢エレナ 第2話『一日限りのデート』に、鈴木葉子 役で出演。

その他の出演作品

ヒトリシズカ 第2話
※2012年10月/WOWOW

ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン「東京」
※2013年1月/フジテレビ

ミエリーノ柏木 第8話
※2013年/テレビ東京

リミット 第1話
※2013年7月/テレビ東京

石山蓮華:CM出演

2013年オンエア、コナミ PS3「メタルギア ライジング リベンジェンス」OL 篇や、





2020年には、KARTE の企業ムービー『新しい景色の会議』篇に出演。

アウトドア好きの会社員がKARTEのアイデアによって、仕事を前進させるストーリー仕立てのCMでした😌





その他の出演

ベネッセ 進研ゼミ
– 小学講座
– 中学講座

大和ハウス(2006年)

大塚製薬
「オロナミンC」

デアゴスティーニ
「週刊マイ・ディズニーランド」

大塚製薬
「ポカリスエット」

NTT西日本 家デジ
「家デジ・少女劇団」メンバー

まとめ

Yuko
Yuko
石山蓮華さんと美肌室ソラ店主・舘山信子さんとの美肌トークです😌




2021年2月からオンエア、サランラップの最新CM

『切りたい猫』
『山あり谷あり』

に出演する、石山蓮華さんのプロフと出演作品をご紹介しました!

久々の石山さんがCM出演で驚いたので、早速ご紹介させて頂きました🙇‍♂️

それでは、最後までご覧いただき有難うございました~

error: Content is protected !!