CM女優(モデル)

アスタリフト 2020|CM女優(モデル)は誰?【高橋マリ子】



富士フイルム・アスタリフトの最新CM『奥底へ』が、2020年4月から放送されています。

シミ予防のカギとして、独自のナノ化技術による浸透力にこだわり抜いた、シミを防ぐ高機能美白美容液です。

🔽価格:30ml

✓本品:7,000円(税別)
✓レフィル:6,500円(税別)

Mugi
Mugi
ご紹介するCMはコチラ↓です。
Yuko
Yuko
ドレスを着た綺麗な女性は誰だろう?

今回は、アスタリフトの最新CM『奥底へ』に出演する女優さんの

  • プロフィール
  • 経歴
  • 出演作

について調べてみました。

アスタリフト 2020 CM女優(モデル)は誰?【高橋マリ子】

CMの女優(モデル)は、高橋マリ子さんでした!

Mugi
Mugi
高橋マリ子さんのプロフィールを紹介します。

高橋マリ子:プロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

Takashi Noguchi(@noguchi_takashi)がシェアした投稿

Profile
生年月日 1984年4月24日
年齢 35歳(2020年4月現在)
血液型 O型
身長 171cm
サイズ 80 – 62 – 89
出身 アメリカ・カリフォルニア州
趣味/特技 ・映画鑑賞
・旅行
・写真
・読書
職業 女優・ファッションモデル
デビュー・東京都立調布北高等学校
・上智大学外国語学部
事務所 ウェップジャパン

高橋マリ子:経歴

アメリカ人のお父さんと日本人の母親の間に誕生した、高橋マリ子さん。

8歳でモデルデビューし、14歳の頃にファッション雑誌『ニコラ』の専属モデルに抜擢される✨

その後、雑誌『オリーブ』でも専属モデルを務め読者から絶大な人気を集めた。

 

この投稿をInstagramで見る

 

三ツ井 里奈さん(@rinaaap_sofia)がシェアした投稿

2001年に、映画『世界の終わりという名の雑貨店』で女優デビュー。

リプトン『午後の紅茶』では、合成映像ですが「オードリー・ヘプバーン」との共演を果たし話題になりました😌

 

上智大学時代に所属した写真部の経験から、オフショットやモデル写真でも「一眼レフカメラ」をよく扱っている。

現在は、母親が経営する個人事務所『ウエップジャパン』に所属し活動中。

つづいて、高橋マリ子さんの出演作品をご紹介します。


ティーチャーズ 2020 CM モデル*女優「高橋マリ子」出演作品

高橋マリ子さんの出演作品を、一部抜粋してご紹介します。

①イメージキャラクター
②CM
③MV(ミュージックビデオ)

高橋マリ子:映画出演作品

高橋さんは主に、ブランドのイメージキャラクターとして活動中。

コチラは、2018年に務めたブランド『LOUNIE(ルーニー)』のイメージキャラクター

 

この投稿をInstagramで見る

 

MARUーマルグリットさん(@maru_margaret)がシェアした投稿

2019年からは、

大人の女性のためのクローゼットライン。 自分らしくスタイリングが楽しめる日常着を提案。

を、コンセプトに展開する『HUMAN WOMAN(ヒューマンウーマン)』のイメージキャラクターを務めています。

 

この投稿をInstagramで見る

 

HUMAN WOMAN(ヒューマンウーマン)OFFICIALさん(@humanwoman_official)がシェアした投稿

その他の出演作品

  • ラゾーナ川崎プラザ(2008年-)
  • 明治アミノ・コラーゲン (2014年-)
  • lepsim レプシィム (2016年-)
  • ユニクロ (2016年spring)
  • ミナ・ペルホネン (2016年spring)

高橋マリ子:CM

高橋さんは2019年にも、ASTALIFT(アスタリフト)のCM「変化する人」篇に出演されており、今回で2回目の抜擢でした✨

 

最近では、2019年3月にオンエアされた、ティーチャーズのCM『TEACHER’S先生 特別講義』篇に出演していました✨

共演の大泉洋さんが、ドキドキするセクシーな女性を演じています😌

 

その他の出演作品

キユーピー
「キユーピーハーフ」

ケンタッキーフライドチキン
「胡山醤チキン」

リプトン
「リモーネ」

淡麗グリーンラベル
「マドンナダヨ」篇

日産ルークス
「先回り大作戦」篇

高橋マリ子:MV(ミュージックビデオ)

2006年12月から公開された、Dragon Ash「夢で逢えたら」のミュージックビデオに出演していました😌

 

その他の出演作品

愛のかたち
– 清木場俊介

solitary stroll
– Ken


まとめ

Yuko
Yuko
高橋マリ子さんの貴重なインタビュー動画です✨✨

 

今回は、2020年4月からオンエア、

富士フイルム・アスタリフトの最新CM『奥底へ』

に出演する、高橋マリ子さんのプロフと出演作品をご紹介しました!

女優さんたちを蹴散らしての出演、年齢を重ねるごとに美しくなる高橋マリ子さんに、今後も注目したいと思います!

それでは、最後までご覧いただき有難うございました~

コチラも人気です。
error: Content is protected !!