CM

FF7 リメイク CM 2020|女優(女性)は誰?【兄が大好きなゲームだった】



▼【送料無料(一部地域を除く)】▼
▼泡系カプチーノ▼
 

スクウェア・エニックス の最新CM『FINAL FANTASY VII REMAKE』

  • すべての思い出は…
  • ストーリー 篇
  • バトル 篇
  • 生まれる前から伝説ー 篇
  • 4月10日、ついに。篇

が、2020年3月から放送されています。

『FINAL FANTASY VII REMAKE』が、2020年4月10日(金)全世界同時発売予定です✨✨

Mugi
Mugi
ご紹介するCMはコチラです。
Yuko
Yuko
ゲーム好きな兄の妹役は誰だろう?

今回は、FF7リメイクに出演する女優さんの

  • プロフィール
  • 経歴
  • 出演作

について調べてみました。

FF7 リメイク CM 2020 女優(女性)は誰?【兄が大好きなゲームだった】

CMに登場する女優さんは、森田望智(もりた・みさと)さんでした!

Mugi
Mugi
森田望智(もりた・みさと)さんのプロフィールを紹介します。

森田望智(みさと):プロフィール

森田望智さんのプロフィールと画像は、以下のとおりです。

 

この投稿をInstagramで見る

 

友達と with my friend

森田望智 Misato Morita(@misatomorita_official)がシェアした投稿 –

読みもりた・みさと
生年月日1996年9月13日(23歳)
※2020年1月時点
出身神奈川県
身長163cm
血液型O型 
特技・フィギュアスケート
・クラシックバレエ
趣味演劇鑑賞
職業俳優
活動期間2011年〜 
事務所ソニーミュージックアーティスツ

森田望智さんが所属するには、倉科カナや木村カエラさんが在籍しています!

森田望智:経歴

2011年から、テレビCMで女優デビューとしての活動を始めた森田望智さん。

2019年10月には、

第24回釜山国際映画祭

アジアンフィルムマーケット
アジアコンテンツアワード

「最優秀新人賞」

を受賞されています✨

明石家さんまさんからは

すごい俳優さんの中で、新人であんなに大胆なことができるのは肝が据わっている。思い切りのあるブレない一生懸命さが好き。

と絶賛されたほどの女優さんです!

つづいて、森田望智さんの出演作品をご紹介します。


ファイナルファンタジー7 リメイク 2020 CM女優「森田望智」出演作品

森田望智さんがこれまでに出演した作品を、一部抜粋してご紹介します。

森田望智:映画出演作品

森田望智さんが出演した映画作品は、以下のとおりです。

・友達(2013年)
・生贄のジレンマ(2013年)
・リュウグウノツカイ(2014年)
・キスは命がけ!(2016年)
・2085年、恋愛消滅。(2016年)
・一週間フレンズ。(2017年)
・世界でいちばん長い写真(2018年)

森田望智:ドラマ出演作品

2019年にNetflixで公開された配信ドラマ「全裸監督」に出演し、森田さんは伝説の○○女優「ヒロイン・佐原恵美(黒木香)」役に抜擢!

教養のある女子大生から、性の開拓者へと変貌を遂げた女性を熱演しました!!

最近では、土曜ドラマ「トップナイフ」にて、脳神経外科の看護師「小沢真凛(まりん)」役を演じていました😌

話題になった「トップナイフEDダンス」の森田さんVer.はコチラ↓です✨

 

この投稿をInstagramで見る

 

日本テレビ「トップナイフ-天才脳外科医の条件-」🥼(@topknife_ntv)がシェアした投稿

 

その他、森田望智さんが出演したドラマは以下のとおりです。

・賭ケグルイ(2018年)

・Iターン(2019年)

・これは経費で落ちません!
「第7話」(2019年)

・パパ活(2017年)
※FOD/dTV

・宇宙を駆けるよだか
※Netflix
– 金村 役

森田望智:CM

開業30周年を迎えリニューアルを行った、日比谷シャンテ「30周年 歌うように生きよう篇」のプロモーションCMに出演されています。

その他、森田望智さんが出演したCMは以下のとおりです。

栄光ゼミナール
「高校受験」篇

New SUBARU SAFETY
「娘の想い」篇

西武鉄道
「ちちんぶいぶい2017年春夏秋冬」篇
「ちちんぶいぶい2018アクティブ」篇

エイブル
「女子割」篇
「物確実況」篇

スクウェア・エニックス
「ファイナルファンタジーVII」
– リメイク篇


まとめ

今回は、2020年3月からオンエア、スクウェア・エニックス の最新CM『FINAL FANTASY VII REMAKE』

  • すべての思い出は…
  • 生まれる前から伝説ー 篇
  • 4月10日、ついに。篇

に出演する、森田望智さんのプロフと出演作品をご紹介しました!

Yuko
Yuko
FF7・リメイクのCMには、窪田正孝さん・玉山鉄二さんが出演してまーす✨

FF7 リメイク CM『特別長編』

以上、最後までご覧いただき有難うございました~

コチラも人気です。
error: Content is protected !!