CM

JR東日本2019|CM女優は誰?【ハーフモデルの伊豆・泣き旅】



JR東日本の最新CM『泣き旅・伊豆』が、2019年6月10日から公開されています。

頑張り続けて、我慢も限界に達したら、時には肩の力を抜いて自分に素直になれる時間を作りませんか?

強がる自分に疲れたら、伊豆へ泣き旅に。

Mugi
Mugi
今回ご紹介するCMはコチラ↓です。
Yuko
Yuko
目がクリクリしてて、すんごくカワイイ女優さんだね✨✨

今回は、JR東日本の最新CM『泣き旅・伊豆』に出演する、ハーフモデル女優さんを調べてみました。

JR東日本2019 CM 泣き旅・伊豆 涙を流すハーフモデルの女性(女優)は誰?

JR東日本の最新CM『泣き旅・伊豆』のハーフモデル女性(女優)は、『夏子(なつこ)』さんです!

夏子(なつこ)さん
プロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

夏子さん(@natsuko93_official)がシェアした投稿

Mugi
Mugi
夏子(なつこ)さんのプロフィールはコチラです!

★本名
須田 夏子(すだ・なつこ)

★生年月日
1996/09/03

★出身
東京

★身長
164cm

★血液型
O型

★出身高校
実践学園高等学校

★職業
・雑誌モデル
・女優

★趣味
・庭園や公園めぐり
・芝生研究
・サーフィン
・映画鑑賞

★特技
・バレエ
・スペイン語

★所属事務所
・トップコート

※2019年6月時点の情報です。

夏子(なつこ)さんの経歴

つづいて、夏子さんのこれまでの活動状況をまとめてみました。

お母さんが「アメリカと日本」のハーフでクォーターの夏子さん。

『須田夏子』名義にて、雑誌「SEDA」の専属モデルとして19歳の頃デビューし、

 

この投稿をInstagramで見る

 

SEDAいろいろ!

夏子さん(@natsuko93_official)がシェアした投稿 –

その他、雑誌『SUPR』美容専門誌『CYAN』にもモデル出演。

 

この投稿をInstagramで見る

 

SUPRの合間のコーヒーおばさん

夏子さん(@natsuko93_official)がシェアした投稿 –

 

この投稿をInstagramで見る

 

夏子さん(@natsuko93_official)がシェアした投稿

その後、2016年6月に「SEDA」が休刊になったため、現在の事務所『トップコート』に所属されています。

その他、テレビ・MV・雑誌モデルとして現在も活躍中です。

Sponsored Search

夏子さん 活動状況まとめ

Yuko
Yuko
テレビドラマ・CMなど、夏子さんの活動状況をまとめてみました~

夏子さん
出演テレビ・ドラマ

■ドラマ「dele」2話

■盤上のアルファ〜約束の将棋〜
– 久本佐奈江 役

■マザーズ2016
母たちの願い

■東京女子図鑑
※Amazonオリジナルドラマ

ここ数年のテレビドラマ出演作は、

世にも奇妙な物語 秋の特別版(2016)

2016年10月に放送された「世にも奇妙な物語」秋の特別版にて、銀行員の大迫真悠子 役で出演されています。

雨が降ると君は優しい(2017)

明日の約束(2017)

2017年に放送された、井上真央さん主演の学園ドラマ「明日の約束」に出演。

夏子さんは「上野由依」役で出演されています。

スカッとジャパン(2016)

月9ドラマ「トレース~科捜研の男」2019

2019年1-3月期に放送の月9ドラマ「トレース~科捜研の男」に出演。

夏子さんは回想シーンにて、錦戸亮さん演じる主人公「真野礼二」の姉・仁美 役を演じていました。

夏子さん出演PV

夏子さんは、過去にMV(ミュージック・ビデオ)にも出演されていました!

出演PVの動画は以下になります。

King Gnu『The hole』MV(2019)

2019年5月にリリースされた「King Gnu(キングヌー)」の新曲「The hole」のミュージック・ビデオに出演。

若者に大人気で、音楽業界の方々からも注目を浴びる4人組のバンドです。

池田エライザさん主演「貞子」に出演の清水尋也さんと、MV内で共演されています。

夏子さん出演CM

夏子さんがこれまでに出演された、過去のCMも調査してみました!

森永ダース CM(2018)

2018年2月に公開された、森永「ダース」のCM。

菅田将暉さんが、3種類のダースに扮した「赤スダ・黒スダ・白スダ」の中からどのダースを選ぶ?というストーリー仕立てのCM。

運命の赤い糸を手繰り寄せる赤スダさんの先には、買い物に来た女性役の夏子さんが登場します。

菅田将暉さんが主演のCMなので、夏子さんはほんのわずかだけ登場です。

がしかし、それでも美人だということが分かるので、ついつい目がいってしまいますね✨✨

Sponsored Search

 まとめ

Yuko
Yuko
夏子さんって、こんな↓役もこなせちゃうのね💦
Mugi
Mugi
カワイすぎるわっ💦

CMやMVにとどまらず、映画やドラマでも動いて喋ってる夏子さんをもっともっと見たいですね!

当編集部も、夏子さんの今後の動向に注目して参ります✨✨

それでは、最後までご覧いただき有難うございました~

コチラも人気です。
error: Content is protected !!