CM女優(モデル)

スポティファイ CM 2020|女優(客と女性店員)は誰?【小宮一葉*我妻三輪子】



スポティファイの最新CM『さぁ、なにを聴こう。値段』が、2020年9月から放送されています。

この服可愛い!買っちゃおっかな!って、え!?何この値段!

あなたなら、こんな時、何を聴きたい?

Spotifyは音楽からポッドキャストまで、すべての聴きたいにこたえます。

Mugi
Mugi
ご紹介するCMはコチラ↓です。
Yuko
Yuko
店員さんと女性客の女優さんは誰だろう?

今回はスポティファイ」最新CMに出演する女優さん2名の

Menu
  • プロフィール
  • 経歴
  • 出演作品

について調べてみました。

スポティファイ CM 2020|女優(女性客)は誰?『我妻三輪子』プロフィール・経歴

Mugi
Mugi
我妻三輪子さんのプロフィールを紹介します。

我妻三輪子:プロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

我妻三輪子(@wagamiwa)がシェアした投稿

Profile
読みわがつま・みわこ
生年月日1991年2月11日
年齢29歳(2020年9月現在)
出身東京都大田区田園調布
身長161cm
血液型O型
趣味読書
特技水泳
職業女優・タレント・作詞家
デビュー2000年〜
事務所浅井企画

我妻三輪子:経歴

祖父がアイルランド人。

2002年、女子小中学生向けファッション雑誌『ニコラ』主催の、第6回読者モデルオーディションでグランプリを受賞。

以後、専属モデル(ニコモ)をメインに活動する。

2004年には、虎南有香さん・丹羽未来帆さん・松本玲奈さん・岡本玲さんと、アイドルユニット「ニコモノ」としてCDデビュー。

また、2005年から2007年まで、アイドルグループ「9nine」のオリジナルメンバーとしても活動していた。

2015年11月に、7歳年上の一般男性と結婚し、現在は映画を中心に女優として活動する他、三弥(みや)名義で作詞家としても活躍。

つづいて、我妻三輪子さんの出演作品をご紹介します。


スポティファイ CM 2020 女優「我妻三輪子」出演作品

我妻三輪子さんの出演作品を、一部抜粋してご紹介します。

①映画
②テレビ・ドラマ
③CM

我妻三輪子:映画出演作品

2015年9月公開の映画『ヒロイン失格』にて、山崎賢人さん演じる利太の彼女「安達未帆 」役で出演されています。

その他の出演作品

こもれび
– 主演・牧原美咲 役

恋に至る病
– 主演・シンドーツブラ 役

ダンスナンバー 時をかける少女
(2013年)

こっぱみじん
– 主演・瀬戸楓 役

さまよう小指
– 桃子 役[7][8]

さよなら歌舞伎町
– 福本雛子 役

我妻三輪子:ドラマ出演作品

連続テレビ小説「とと姉ちゃん」第47話 – 第61話にて、多田かをる 役を演じました😌

その他の出演作品

1リットルの涙
(2005年/フジテレビ)

新宿スワン 第6話
– マイ 役

銀と金(ポーカー編)
第7話 – 第9話
– 近藤由香理 役

100万円の女たち
– 小林佑希 役

デッドストック〜未知への挑戦〜
第8話 – 第10話
– 美濃部知世 役

三屋清左衛門残日録
『新たなしあわせ』
– おうめ役

我妻三輪子:CM

我妻さんはこれまで、数多くのCMに出演されています。

コチラは、2012年にオンエアされた、ガストのCM『朝ガスト 新しい朝』篇に出演。

コチラは、2014年10月オンエア、旭化成サランラップのCM『くっつきたい』篇に出演😌

最近では、2020年1月オンエア、アメリカン・エキスプレスのCM『そう、人生には、これがいる。予約のとれない店』篇に出演されていました!

その他の出演作品

ACジャパン
「やさしい森」

ユーキャン
「通信講座」

スクウェア・エニックス
「ファイナルファンタジーX / X-2」

日本全薬工業
「ネクスガード」


スポティファイ CM 2020|女優(店員役)は誰?『小宮一葉』プロフィール・経歴

Mugi
Mugi
小宮一葉さんのプロフィールを紹介します。

小宮一葉:プロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

kazuha komiya 🦋(@kazuhakomiya)がシェアした投稿

Profile
読みこみや・かずは
生年月日1986年12月27日
年齢33歳(2020年9月現在)
出身東京都
学歴東京音楽大学ピアノ科
身長161cm
血液型A型
職業女優・タレント
 映画出演作2009「最低」
2011「Party」
2012「マカロニイースタン」ヒロイン
2012「こっぴどい猫」
2013「サヨナラ人魚」主演
2014「フタリデツクル」ヒロイン

小宮一葉:経歴

3歳からピアノを習い始め、東京音楽大学ピアノ科へ進学。

その後、映画の学校やワークショップへ通い、2009年公開の『最低』で映画デビューし、数多くの映画でメインキャストを務める。

舞台やCM・モデルなど幅広く活動し、バンド『Garaponzoo』のピアニストとして不定期で活動するなど、音楽活動も展開。

2016年からは、“faela”名義でラッパーとしても活動中。

つづいて、小宮一葉さんの出演作品をご紹介します。




スポティファイ CM 2020 女優「小宮一葉」出演作品

小宮一葉さんの出演作品を、一部抜粋してご紹介します。

①MV
②PV

小宮一葉:MV(ミュージックビデオ)出演

映画『わたしたちに許された特別な時間の終わり』主題歌、増田壮太『僕らはシークレット』のミュージックビデオに出演されています。

その他の出演作品

ザ・プーチンズ
「恋愛契約書」

愛乃エリィ
『ハイパーソニックラブ』

小宮一葉:CM

2015年にオンエア、レジカメのWEB限定CM「お買い物の神様」篇に出演。

コチラは2019年1月にオンエア、味の素グループのCM『TRY!一汁食 一人暮らし スタミナピリ辛スープ』篇に出演されていました😌

その他の出演作品

小さな祈りのプロジェクト
『PRAY for ONE』

まとめ

2020年9月からオンエア、スポティファイの最新CM『さぁ、なにを聴こう。値段』に出演する

  • 我妻三輪子さん
  • 小宮一葉さん

のプロフと出演作品をご紹介しました!

それでは、最後までご覧いただき有難うございました~

コチラも人気です。
error: Content is protected !!