CM

ティーチャーズ 2020|CM女優(モデル)は誰?曲名も【大泉洋・共演】



▼【送料無料(一部地域を除く)】▼
▼泡系カプチーノ▼
 

ティーチャーズの最新CM『TEACHER’S先生のこだわり』が、2020年3月から放送されています。

アカデミックで品格がありながらも、チャーミングなオリジナルキャラクター「ティーチャーズ先生」として大泉洋さんが出演しています✨

Mugi
Mugi
ご紹介するCMはコチラ↓です。
Yuko
Yuko
ドレスを着た綺麗な女性は誰だろう?

今回は、ティーチャーズの最新CMに出演する女優さんの

  • プロフィール
  • 経歴
  • 出演作

について調べてみました。

また、CMソングの曲名も最後の方でご紹介しています。

ティーチャーズ 2020|CM女優(モデル)は誰?【共演:大泉洋】

CMの女優(モデル)は、高橋マリ子さんでした!

Mugi
Mugi
高橋マリ子さんのプロフィールを紹介します。

高橋マリ子:プロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

Takashi Noguchi(@noguchi_takashi)がシェアした投稿

生年月日1984年4月24日(35歳)
※2020年3月時点
出身アメリカ・カリフォルニア州
身長171cm
サイズ80 – 62 – 89
靴のサイズ24.5cm
血液型O型
趣味/特技・映画鑑賞
・旅行
・写真
・読書
職業女優・ファッションモデル
学歴・東京都立調布北高等学校
・上智大学外国語学部
事務所ウェップジャパン

高橋マリ子:経歴

アメリカ人のお父さんと日本人の母親の間に誕生した、高橋マリ子さん。

8歳でモデルデビューし、14歳の頃にファッション雑誌『ニコラ』の専属モデルに抜擢される✨

その後、雑誌『オリーブ』でも専属モデルを務め読者から絶大な人気を集めた。

 

この投稿をInstagramで見る

 

三ツ井 里奈さん(@rinaaap_sofia)がシェアした投稿

2001年に、映画『世界の終わりという名の雑貨店』で女優デビュー。

上智大学時代に所属した写真部の経験から、オフショットやモデル写真でも「一眼レフカメラ」をよく扱っている。

現在は、母親が経営する個人事務所『ウエップジャパン』に所属し活動中。

つづいて、高橋マリ子さんの出演作品をご紹介します。


ティーチャーズ 2020 CM モデル*女優「高橋マリ子」出演作品

高橋マリ子さんの出演作品を、一部抜粋してご紹介します。

①イメージキャラクター
②CM
③MV(ミュージックビデオ)

高橋マリ子:映画出演作品

高橋さんは主に、ブランドのイメージキャラクターとして活動中。

コチラは、2018年に務めたブランド『LOUNIE(ルーニー)』のイメージキャラクター

 

この投稿をInstagramで見る

 

MARUーマルグリットさん(@maru_margaret)がシェアした投稿

2019年からは、

大人の女性のためのクローゼットライン。 自分らしくスタイリングが楽しめる日常着を提案。

を、コンセプトに展開する『HUMAN WOMAN(ヒューマンウーマン)』のイメージキャラクターを務めています。

 

この投稿をInstagramで見る

 

HUMAN WOMAN(ヒューマンウーマン)OFFICIALさん(@humanwoman_official)がシェアした投稿

その他の出演作品

  • ラゾーナ川崎プラザ(2008年-)
  • 明治アミノ・コラーゲン (2014年-)
  • lepsim レプシィム (2016年-)
  • ユニクロ (2016年spring)
  • ミナ・ペルホネン (2016年spring)

高橋マリ子:CM

2001年にオンエアされたKIRINのCM、リプトン『午後の紅茶』に出演。

合成映像ですが、オードリー・ヘプバーンと共演を果たし話題になりました😌

 

最近では2018年12月にオンエアされた、日産・ルークスのCM『先回り大作戦』篇に出演していました✨

ルークスを運転する、美人お母さんが高橋マリ子さんです😌

その他の出演作品

キユーピー
「キユーピーハーフ」

ケンタッキーフライドチキン
「胡山醤チキン」

リプトン
「リモーネ」

淡麗グリーンラベル
「マドンナダヨ」篇

ASTALIFT(アスタリフト)
「変化する人」篇

高橋マリ子:MV(ミュージックビデオ)

2006年12月から公開された、Dragon Ash「夢で逢えたら」のミュージックビデオに出演していました😌

その他の出演作品

愛のかたち
– 清木場俊介

solitary stroll
– Ken


ティーチャーズ 2020|CMソング曲名とアーティストは?

CMのBGMは、Doris Day の「TEACHER’S PET」という曲名でした!

Doris Day「TEACHER’S PET」

1958年に公開された、アメリカのロマンチックコメディ映画「Teacher’s Pet (邦題:先生のお気に入り)」にて、テーマソングに起用されました。

アメリカの女優で歌手「Doris Day(ドリス・デイ)」の大ヒット曲です♪

※作曲:Joe Lubin

以上、今回は2020年3月からオンエアされた

ティーチャーズの最新CM
『TEACHER’S先生のこだわり』

に出演する、高橋マリ子さんのプロフと出演作品やCMソングについてご紹介しました!

最後までご覧いただき有難うございました~

コチラも人気です。
error: Content is protected !!